月经过后阴道痒白带黄

月经刚刚好,阴道内部很痒,白带也有些黄色,所以我总用清水洗,每天要洗好些次.然后又买了瓶妇炎颗粒.也不是很管用.有什么方法可以止痒,使白带正常呢

满意回答

~~~妇科病!是小问题!不用担心,这是大部分女性朋友或多或少都梅生震有的问题!是阴道炎,买殖残点消毒液,什么妇炎洁之类的洗洗就好啦! 实在不行就去医院吧!!强烈建议你自己先处理下。实在不行在说!! 祝你健康!索吊

及志勇_Bbay   2007-06-30 12:45

其他回答

建议你不要自己处理,我以前就是自己处理的,越搞越麻烦,越搞越严重.停止性生活,到大医院去看,很快就好

你好!阴道内有炎症了造成细菌的感染。使用妇科冲洗器械配合杀菌液将阴道内的致病菌杀灭后,立即将杀死的病原体、各类致病菌及霉菌的芽孢全部擦洗出体外的方式。请查看纳里棒网站

俞浦泽_SN4F    2007-06-30 13:04

阴道炎吧。去医院看盾