折叠伞婴儿车怎么收sisver

安夜春_7SUx    2015-08-06 17:00

满意回答

从品牌所有者方面堡件来看的抹舞玻话,sisver商标持有者是个人(无产品实际生产的工厂,所有产品都是在其他工厂生产,或者就直接把其他工厂的产品,然后贴上sisver的商标)。eqbaby商标持有者是安徽小龙仔儿童用品有限公司(也抗堡是EQbaby品牌产品的生产厂家...

赏峻熙_5Pn9   2015-08-11 22:15

其他回答

从品牌所有者方面来看的话,sisver商标持有者是个人(无产品实际生产的工厂,所有产品都是在其他工厂生产,或者就直接把其他工厂的产品,然后贴上sisver的商标)

来涵韵_jbXJ    2015-08-14 19:54