我失眠有一个月了、夜里白天一样睡不着、头疼的?

冠巧云_DQzv    2014-03-23 10:08

满意回答

您好,这种情况考虑孩子睡眠习惯颠倒了,需要依靠家长帮助逐渐调整睡眠时间,也不要白天贵则揭不让睡了,注意渐进性的调整倘孟睡眠时间,例如逐渐缘渐缩短白天睡眠时间等

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

病例分析:失眠往往与焦虑 抑郁 情绪有关意见建议:建议于精神科就诊,检查睡眠呼吸监测、动态脑电图。 甲状腺 功能和 心理测试 ,查明病因后进行进一步的医治

生湉湉_wKgp    2014-03-23 10:32

您好 这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是不是有由于 肾炎 等原因 变成的 要积极进行医治。

貊骏燕_dT0T    2014-03-23 10:27

失眠多梦这种情况考虑与植物神经功能紊乱有关,属于 神经衰弱 的一种类型,与平日里生活不规律,精神负担大,都是有关系的这种情况关键是保持情绪舒畅,不要过于担忧,口服谷维素,健脑 补肾 丸调节

浦初晴_jw7M    2014-03-23 10:19