''6个半月宝宝发烧39度吃美林就退烧过4至5小时又开始热如此反复2-3天怎么办 '',该如何处理?

我家宝宝和你一样,请问你后来情况如何

其他回答

首先要搞清楚,你宝宝为什么发烧。 如果有炎症,除了高烧时服退烧药外,还要服消炎药,如阿莫西林或其他头孢等。 建议看看医生吧,烧了三天,元气伤了,还是快点用药治好。 加上现在大多数感冒是甲流,所以谨慎为上。

酆秋柔_X8VY    2014-05-25 02:54

是不是要出疹子了,如果是出疹就是要发烧的,而且吃美林也不管用,很快又升温,退了烧,出完疹子就好了

欧阳千柔_COgl    2014-05-24 16:19

高热一直不退,应该去医院查下发热原因,美林(布洛芬混悬液)只能起退热作用,但原发灶没有根除,发热还会反复。去医院看看,有必要时麻烦医生给予冰冻输液,现在市面上还有卖冰冰贴的,15块钱两片,起物理降温的作用,等同于原来用湿毛巾敷额头,只是方便一些而已。

柳陌菱塘一带疏    2014-05-24 01:06