6个半月宝宝发烧39度吃美林就退烧过4至5小时又开始热如此反复2-3天怎么办

宝宝第一次生病很着急

其他回答

宝宝发烧是有炎症,还要配合吃一些消炎和清热解毒的药品,退烧药只是暂时起作用,一般吃不能超过3天。等炎症消了也就不发烧了。不行就去医院看一下,别耽误了。祝宝宝早日康复。

龚嘉志_lySc    2013-07-23 18:21

你不要给宝宝了,宝宝很可能是要出初疹了,出来了就自然好了。用物理降温吧,尽量多给宝宝喝点水啊。美林的退烧太利害,一般是四至五天就出来的,千万不要让宝宝吹风啊,那样会很危险的,要让疹子出来

冠巧云_EeDp    2013-07-23 18:20