我CF打挑战40,50,FPS,怎么调玩家宝宝录出来看着不卡?

满意回答

你开不了超清,录像的时候怎么要调出来?直接按F9激活,他不会自动弹出,然后F11开启录像,F12截止录像,也就是你不想拍了按F12,然后自己去剪切。一开始你点全屏模式,这样优化不错,拍的时候不会这么卡,别开区域录像,揭耻训否则很卡,除非你拍一小部分的地方,这样不卡。然后设置的时候,别改按键,可以梅富不弄高清啊,弄标清就可以了,或者帧数弄低一点,这样还可以,如果还不行,你就这样香导,去下个Fraps,一定要中文版的你才懂的用,我也是。他虽然录像后的视频很大,但是真的不错,不影响多大帧数。画面也很清晰,然后爱拍宝宝导入已有视频就可以了,正解无误吧。还有现在电脑3000,4000的都可以玩CF很流畅,不过我现在一直没玩腾讯的网游了,原因大部分人都懂

匿名用户   2012-07-23 19:39

其他回答

不要高清、