哺乳期发烧39度3 血常规检查出白细胞21.3 中性粒细胞18.5 C反应蛋白92 是怎么回事

满意回答

头孢呋辛酯片对BB基本影响不大,反而你发刺叨烧本身存在细菌上的感染,不治理好自己对BB都是没好处的.如果和你说的一样你已经退烧了那就复查一下吧,普通感冒发烧其实不一定需要吃药.但是你WBC21.3高出正常1倍多了,建议把药吃完复查血常规.提醒神威牌感冒软胶囊不知道里面是什么成分,我们地区没这种急裁药,哺乳崭稼菠期不要吃了.

春依丝_Nd2L   2010-09-05 08:58

其他回答

你还是继续吃几天头孢吧,问题不大,感冒胶囊没有症状就不要吃了,你的检查表明你有细菌感染,两天就停药其实没有好透,你会一直咳嗽的,再加上你现在肯定带小孩,睡眠不好,恢复的会慢,记得要复查一下血常规