福格森孕妇维d3钙片和叶酸营养素软胶囊还有翔宇红衣复方红衣补血口服液一起服用吗?会有副作用吗?

其他回答

你好,可以一起用的,不过怀孕期间没有必要吃这么多这些的,怀孕后前三个月单纯的补充叶酸就可以的,四个月以后开始补钙,其他都是没还有必要的,如果想用的话可以用的,不会有什么影响的,怀孕期间不建议盲目的用一些保健类的。

Q我2529381180    2015-04-01 09:25