你好流产后去医院照了B超医生说

胥温瑜_ShhH    2015-05-22 12:00

满意回答

用试纸只能测有否怀孕,但是流产后最重要的是看胚竞佳胎是否完全排出辉缘来了,这用试纸是测不到的,需要做B超检查清楚,假如没排干净的话会容易引射乐搁起出血不止,出血时间长,或者感染炎症.至于收缩子宫的药,刚流产是要吃的,可以加强宫缩减少出血.

瞿雅丽_POAp   2015-05-22 12:21

其他回答

你好,你这种情况的话最好是听取医生的建议吃点消炎药比较好,如果囊肿比较大的话就要进行手术,切除了

凭凌青_mRTt    2015-05-22 12:29

最好做彩超,如果确诊有组织残留,可以选用中成药:祛膜合剂或生化丸治疗比较好,药物没有效果的情况可以考虑再次清宫手术,当然这对子宫内膜的伤害是比较大的。也不要担心,到医院具体检查治疗。

纳喇尔柳_dulT    2015-05-22 12:23

你好:药物流产后需要观察腹痛及阴道出血现象,在孕囊完全流出去以后,会有少量的阴道出血,可以观察一周到医院做B超检查了解是否完全流干净了。注意卫生,保持外阴清洁及干燥,禁房事一个月。

顿安梦_rRdU    2015-05-22 12:10

您好!根据您的情况建议您上医院检查B超确定一下宫腔内是否干净,感谢您对我们杭州仁德医院的支持!

偶朝雨_enPY    2015-05-22 12:07