宝宝15个月,感冒了,鼻子不通气咳嗽,流的稠黄鼻涕,也不爱吃饭了,晚上一直哭闹,该吃什么药?饮食该…

宝宝15个月,感冒了,鼻子不通气咳嗽,流的稠黄鼻涕,也不爱吃饭了,晚上一直哭闹,该吃什么药?饮食该吃什么?急!

其他回答

一般,感冒将持续7~10天,小宝宝有时可持续2周左右。咳嗽往往是最晚消失的症状,它往往会持续几周。经常和大孩子一起玩耍的婴儿,头一年通常要得6~10次感冒;甚至整个冬天都在不停地流鼻涕。

税嘉祯_ssTf    2011-11-17 17:18

;宝贝快好了,在恢复呢!生病了难受了就闹了呗,晚上鼻子可能堵得太厉害!给孩子吃的清淡的!

去医院看看比较好,毕竟这上面的都不是专业的,而且医生要看看宝宝才知道用什么样的药,就吃点清淡的就可以例如菜粥不要大油的东西都可以,这个时候不要吃鸡和鸡蛋

流稠黄鼻涕是到感冒恢复期了。是不是嗓子还不好受啊。

我家宝宝一直吃艾畅的,你也可以试试