每天晚上只要一翻身,老公就会条件反射似的给我掖被子 如果发现我太久一个姿势睡觉,就会给我翻个身 他做得已经够多够好的了,为什么我还是会胡思乱想,还是没有安全感

问题补充: 觉得自己变丑了,不可爱了,太腆着大肚子了,没身材了,不性感了。。。各种嫌弃自己。
侯和洽_a7CJ    2012-05-07 21:36

满意回答

哎, 你呀,已经够幸福了,我老公平时要上班,只有周末才回家,我现在 怀孕了 ,老公也是睡得远远的,他担心不小心手会碰到我肚子,影然安药响到宝宝呢,一般孕妇都比筛司较敏感,老是会胡露筝思乱想的,俩人一起生活要互相信任呀~~祝你有个幸福的家庭,好孕~~

百里韶华_kO8d   2012-05-07 21:58

其他回答

怀孕了 都会这样的,以前我从来不看我老公的手机,怀孕之后每天都要看,发现一天打过2次以上的号码都要问我老公,还是要放轻松点,别太紧张了,虽然说着容易,但却是想做到还是不容易的,为了宝宝也别太紧张了吧

养琴轩_0XnA    2012-05-07 22:06

你老公确实很不错啊,你是个幸福的女人哦。怀孕期间女人的情绪很容易波动,不要胡思乱想,多看一些育儿书,听一下 轻音乐 ,给宝宝做做胎教。

马迎海_TcO0    2012-05-07 22:03

你老公好体贴啊,呵呵。。。我老公在我怀孕的时候 自己睡 的香的来,踢一脚才醒。

牧冷之_GaP0    2012-05-07 22:02

这时候就是会过于紧张的,不要这样的,不要想得太多的,生活不是像电视里那样的,都死想过 好日子 的

性弘盛_zcGW    2012-05-07 21:56