生完宝宝已经五十天了,开始恶露一个月的时候没有了,前天又开始流褐色的东西,今天变成血了,是不是月经

生完宝宝已经五十天了,开始恶露一个月的时候没有了,前天又开始流褐色的东西,今天变成血了,是不是月经来了?
蝶恋花    2014-05-12 16:43

其他回答

是月经血。一般产后一个多月恢复月经,因人而异的,有的会晚些。

博爱医疗时代    2014-05-12 16:49

有可能是来月经的表现,这种情况建议观察出血的表现,如果出血及时停止,可以到医院做一个B超的检查确定子宫的复旧情况。

ysl806    2014-05-12 16:46