听说鲫鱼汤可以下奶,对吗?

蓟静秀_J69S    2015-10-02 01:18

满意回答

你纺香好,鲫鱼中含有人体所需的多种维生素和矿物质,有很好的通乳作用 一般喝汤以后1-2天母眨禁吊乳的量就会有所增加的,母乳的量少还与生气有直接关系,我建议,应该保训躬持心情舒畅少生气,多吃油腻大的食物,此外还可以考虑服用一些通乳的中药治疗,效果比较明显 希望我的回答对你有所帮助!

汝蓉蓉_pNCX   2015-10-02 01:19

其他回答

您好!应该是不可以的。孕期忌食螃蟹、甲鱼 、薏米仁、马齿觅 、杏及杏仁 、黑木耳 、山楂 、桂圆、芦荟、木瓜、罐头食品及冷饮及汽水等。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-17 11:58

宝宝拉肚子,妈妈是可以喝鱼汤的。鱼汤中含有丰富的蛋白质和维生素a,还有不饱和脂肪,有助于奶水的营养丰富,均衡宝宝的营养。

李鹏    2016-12-07 17:12

一般来说,为了避免由于禁食水所引起的血液成分的改变,会建议空腹监测。但是如果情况紧急,可以随时进行检查进行参考。不能依据一次的化验结果就做出诊断,需动态检查才能得到准确的结果。

李奎    2016-05-10 19:16

应该还是有疗效的。通草是痛经下乳的,鲫鱼含有高蛋白,有利于乳汁的分泌。除了喝这个以为,也可以试试穿山甲和王不留行炖猪蹄,也有痛经下乳的作用。

香清卓_4RLM    2015-10-02 01:41