苍白,紫绀,潮红顺序发生最重要的是苍白

苍白,紫绀,潮红顺序发生.最重要的是苍白,
阿凝竹_WmSX    2015-06-12 04:05

满意回答

宝宝面色苍白,首先要堡径看宝宝的体温、心率、脉梨躬搏及血压等生命体征,宝宝的精神是否好。如果宝宝的所有生命体征都正常,战舞吊则不用担心,否则的话尽快就医。

李鹏   2016-05-10 20:14

其他回答

是雷诺氏症(肢端血管痉挛症),是植物神经官能症的一种,临床表现:典型的雷诺综合征症状是手足皮肤呈现一系列的颜色改变,即三相变化:苍白,紫绀,潮红顺序发生.最重要的是苍白,此时指(趾)端可完全呈白色.有些患者的肤色仅有双相变化,但苍白是必有的.肤色改变的界限很分明,受累区内肤色均匀而非斑片状.皮肤颜色...的改变历时约10~30min.局部疼痛常为轻至中度.可伴有指(趾)的麻木和冷感.雷诺病多有受寒,情绪激动等诱因.临床呈良性经过,罕有发生肢端坏疽,亦不会致死.雷诺现象的病人尚有基础疾病的其他临床表现.有些病例可在雷诺现象后数年才出现原发病的症状.肢端有溃疡,坏疽时,强烈提示有动脉闭塞性疾病.生活护理... 查看更多>>

全部展开 收起
池雨珍_tI0I    2015-06-12 04:07

您好,孩子目前的很高体重在达标的边缘上。如果脸色苍白,建议做血色素检查,了解看是否有贫血的现象,如果有贫血也会影响到孩子的食欲。可以继续给孩子吃奶粉,不需要额外的营养品,能保证孩子的正常饮食即可。

段建华    2016-02-24 08:35

是雷诺氏症(肢端血管痉挛症),是植物神经官能症的一种,临床表现:典型的雷诺综合征症状是手足皮肤呈现一系列的颜色改变,即三相变化:苍白,紫绀,潮红顺序发生.最重要的是苍白,此时指(趾)端可完全呈白色.有些患者的肤色仅有双相变化,但苍白是必有的.肤色改变的界限很分明,受累区内肤色均匀而非斑片状.皮肤颜色...的改变历时约10~30min.局部疼痛常为轻至中度.可伴有指(趾)的麻木和冷感.雷诺病多有受寒,情绪激动等诱因.临床呈良性经过,罕有发生肢端坏疽,亦不会致死.雷诺现象的病人尚有基础疾病的其他临床表现.有些病例可在雷诺现象后数年才出现原发病的症状.肢端有溃疡,坏疽时,强烈提示有动脉闭塞性疾病.生活护理:建议尽早到医院就诊.

全部展开 收起
尤凯风_jRlB    2015-06-12 04:11

是雷诺氏症(肢端血管痉挛症),是植物神经官能症的一种,临床表现:典型的雷诺综合征症状是手足皮肤呈现一系列的颜色改变,即三相变化:苍白,紫绀,潮红顺序发生.最重要的是苍白,此时指(趾)端可完全呈白色.有些患者的肤色仅有双相变化,但苍白是必有的.肤色改变的界限很分明,受累区内肤色均匀而非斑片状.皮肤颜色...的改变历时约10~30min.局部疼痛常为轻至中度.可伴有指(趾)的麻木和冷感.雷诺病多有受寒,情绪激动等诱因.临床呈良性经过,罕有发生肢端坏疽,亦不会致死.雷诺现象的病人尚有基础疾病的其他临床表现.有些病例可在雷诺现象后数年才出现原发病的症状.肢端有溃疡,坏疽时,强烈提示有动脉闭塞性疾病.生活护理... 查看更多>>

全部展开 收起
母醉巧_iSw6    2015-06-12 04:09