被老鼠咬了都有什么症状

亓飞阳_yFyS    2017-06-28 00:52

满意回答

老鼠咬伤最容易得的疾病是出血热和鼠疫,出血热可以通过食物传播,如果吃了老鼠咬丰之涉过的食物,就容易被感染,更何况是被老鼠直接咬伤,得了出血热的主要症状是眼睛红肿疼痛,脸和脖子涨红,腰截北痛。被老鼠咬伤一周以内没有出现该症状可以放心了。 感染鼠疫的话,一般一天到三天内就可以发病,病症主要是发烧,头晕,脉搏加快,有时候殖寸出现昏厥。一般三天内没有发烧症状即可放心。

完颜文德_kPOd   2017-06-28 01:15

其他回答

您好 不能排除你感染狂犬病毒 请立即去正规医院注射育苗

睢令飒_FMJw    2017-06-28 01:14

根据你所说的情况,可能引起破伤风,治疗可以注射破伤风免疫球蛋白对伤口要先清除异物,可以先不缝合。并用3%双氧水或1:1000高锰酸钾溶液反复冲洗。伤口的处理要彻底。最好到医院进一步治疗。

蹉信鸥_LbWH    2017-06-28 01:05

你好,被老鼠咬后常见的情况是:感染。传染性出血热,鼠疫

藤晨轩_0205    2017-06-28 01:05

老鼠咬伤最容易得的疾病是出血热和鼠疫,出血热可以通过食物传播,如果吃了老鼠咬过的食物,就容易被感染,更何况是被老鼠直接咬伤,得了出血热的主要症状是眼睛红肿疼痛,脸和脖子涨红,腰痛。被老鼠咬伤一周以内没有出现该症状可以放心了。感染鼠疫的话,一般一天到三天内就可以发病,病症主要是发烧,头晕,脉搏加快,有...时候出现昏厥。一般三天内没有发烧症状即可放心。

全部展开 收起
励静涵_39Wj    2017-06-28 00:58