四十天宝宝有鼻屎,在她睡着时用手机手电筒照了她的鼻子有三分钟,对眼睛有伤害吗?

其他回答

这个不是经常这样做是没问题的。有鼻屎是环境有太多灰尘(雾霾你懂的)。不是宝宝生病啥的。在家里养些植物吧,说实话,就现在这种空气质量,小孩子最受罪

妇产科宰秀芳    2015-03-08 06:43

没有太大问题。不过尽量不要找到他的眼睛 最好照的时候拿个东西当当。毕竟这个时期眼睛没有发育完成 看不见东西但是对光🈶敏感

没有异常就没事吧