男医生诊断是肾阳虚吃右归胶囊多长时间有效

仲孙晓楠_DDTU    2015-10-27 05:05

满意回答

右归胶囊,由熟地黄,山茱萸,川认柿附子,肉桂,菟丝子等组成。主治肾阳栋究蛇不足导致的腰膝酸软,精神不振,畏寒肢冷,阳痿遗精等病症。您好通常是2个月为一个疗程最好是服用菜悠2个疗程左右

独运锋_HTNJ   2015-10-27 05:24

其他回答

右归胶囊由熟地黄山茱萸川附子肉桂菟丝子等组成主治肾阳不足导致的腰膝酸软精神不振畏寒肢冷阳痿遗精等病症您好通常是2个月为一个疗程最好是服用2个疗程左右

本蔓菁_Qjfd    2015-10-27 05:15

右归胶囊由熟地黄山茱萸川附子肉桂菟丝子等组成主治肾阳不足导致的腰膝酸软精神不振畏寒肢冷阳痿遗精等病症您好通常是2个月为一个疗程最好是服用2个疗程左右5

喜姣丽_5Naf    2015-10-27 05:13