中医诊断肾阳虚,有什么代茶饮可

南门绍钧_o3xr    2015-08-14 01:12

满意回答

根据你的描述,你这种情况可能是慢性结肠炎,脾虚泄泻,一般情匪劳况下肠镜检查看糕评看。 可以服用整肠生胶囊和思密达以及补脾益肠丸。另外不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物。需要对症治疗。、另外注意饮狗密战食很重要。祝健康。

旅易云_7kbe   2015-08-14 01:38

其他回答

根据你的描述,你这种情况可能是慢性结肠炎,脾虚泄泻,一般情况下肠镜检查看看。可以服用整肠生胶囊和思密达以及补脾益肠丸。另外不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物。需要对症治疗。、另外注意饮食很重要。祝健康。

太叔雅寒_5bnm    2015-08-14 01:25

您好,这个有胃炎的情况,避免饮酒啊,意见建议:,口服五子衍宗丸和金贵肾气丸治疗,补肾平日护肾为主,要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气

武依白_wt9A    2015-08-14 01:13