宝宝7月份出生、那时候很热吧、可听大人说宝宝还要穿毛衣啊,会不会很热?还有在淘宝给宝宝买衣服好么?

夏天宝宝出生具体需要穿什么?

推荐回答

我家宝贝6月底出生的 不用穿毛衣 宝宝如果穿太厚 会得皮疹 严重的会唔得全身都是 我家宝宝就差点被唔出问题 当时宝宝的奶奶愚震耀怕冷这宝宝 就给宝宝叨医裹了毛巾毯 结果宝宝全身都起了皮疹 还好发现及时 没出大问题 经验: 1、新生儿的衣服一定要去店里买,用手摸,确认是棉的,如果有质量问题要立即到店家更换。 2、衣服买回家要开水烫洗。 3、新生儿不要穿太厚,我家宝宝后来穿的竞了是长袖和长裤衣服(棉的),要穿薄袜子,躺着的时候要给宝宝盖一个透气且薄的小凉被在胸口,不盖手和肩膀。 请采纳~~

匿名用户   2014-04-08 14:01

其他回答

很少的就行了 有个薄的包布裹好

夏天只需穿一个连体衣就行了,不用毛衣。 淘宝可以买,买全棉的,注意 买回来后洗一遍晒干后 才能给宝宝穿。

宝宝的衣着和大人一样,你家宝宝是夏天出生的,穿个肚兜把肚子护住就行了。买衣服最好在正规的店里买纯棉的,毕竟宝宝皮肤娇嫩嘛

郁旭彬_AfU2    2014-04-08 13:50