我在淘宝看到小米花旗舰店的一件毛衣,想给宝宝买,请问有人买过吗?质量怎么样

满意回答

买过,质量不错哦,服务态度也很好、

匿名用户   2020-12-04 12:54

其他回答

嗨! 您可以看一下该商品进几个月的销售量和评价。 更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

淘宝上如果是商城的话,东西都还是可以的!

选购的人多一点的,你可以参考其它人评价啊!还可以用旺旺联系其他人,看她们买到什么样质量。

网店的东西我买很多了,质量基本都可以接受,但一般都会选信用度高点的,选购的人多一点的,你可以参考其它人评价啊!还可以用旺旺联系其他人,看她们买到什么样质量。