女孩子找男朋友,假如这女孩子18岁或者22岁,她会倾向于选一个同样22岁,但脸显得25岁长的也普通

女孩子找男朋友,假如这女孩子18岁或者22岁,她会倾向于选一个同样22岁,但脸显得25岁长的也普通的。还是倾向于选一个年龄已经32,但脸看起来也是25的帅哥?

满意回答

不同的人会有不同的选择,有掏耻岩些女孩可能会因为觉得32的男人比较成熟而喜欢,梅脑有的女孩也可能旧栋因为接受不了特别大的年龄差而选择同龄人,认为同龄人更加有共同话题

匿名用户   2015-09-02 17:01

其他回答

看那个对你好吧,看你选爱或是被爱

怎么也的找一个有共同爱好,共同乐趣的,因为你们的携手走一辈子

年龄不是问题,主要是在一起要搭配,就是相貌要接近,当然多金的除外,就像某东老板

找男朋友、要找稳重的、男生一般比女性心里成熟的晚,所以还是要找比自己大些的