我的末次月经是5.2号来的7号走的,我们在25号排卵期同房了,现在怀孕了请问预产期是什么时候

其他回答

你好,计算预产期是通过你的末次月经计算的,用月份加九或者减三,日子加七,那么你的预产期就是2月9号!

你好。预产期是从末次月经来的那天开始计算,280天,也就是月份减3或加9,日期加7,你的预产期是2014年2月9日。提前两周或者是错后两周都是正常的。及时补充叶酸,是预防胎儿神经系统缺陷的。

算怀孕的日期不是算哪天同房的,而是要算最后一次月经来的第一天的时间啊,末次月经时间是五月二号,也就是要从这一天开始算起,九个月零十四天的时候就是,你自己也可以算一下的

预产期是2014年2月9日

巨景明_hPjw    2013-06-09 21:18