我的女宝贝六个多月,缺钙缺锌又不肯吃饭,不肯吃药,不吸奶瓶,怎么样能增加母乳中钙锌的含量呢?六个半

我的女宝贝六个多月,缺钙缺锌又不肯吃饭,不肯吃药,不吸奶瓶,怎么样能增加母乳中钙锌的含量呢?六个半月才十二斤,67厘米。愁死我了。
恋上桃花劫    2015-03-03 14:33

其他回答

豆浆可以喝,但还是要补锌,宝宝要吃伊可欣

小金鱼吐泡泡    2015-03-03 17:12

给宝宝吃果汁、菜汁等,小宝宝也不吃吗?

ף99    2015-03-03 16:00

就要你多吃含这些的食物了

米//沙    2015-03-03 15:29

您好:您的孩子根据您的描述体重和身高稍微有一些偏低,但是不是特别严重,要想增加母乳中的营养,那您就要注意合理膳食,不能挑食,更为重要的是您也该给女宝贝添加蛋黄、果汁、菜汁、粥等辅食了,光靠母乳是不行的,多下点功夫,女宝贝会好起来的!祝您和家人生活愉快!

ף99    2015-03-03 14:49

你要吃钙片啊,多吃贝类,含锌多,也可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,她不喝你喝也有效!身高体重都在正常范围内啊,不必太担心的!

小金鱼吐泡泡    2015-03-03 14:41