我家宝7个月,微量元素严重缺钙缺锌需要药补了,母乳喂养的,各位宝妈该给宝宝吃什么药好呢?钙片和锌都需要补,帮帮忙

我家宝7个月,微量元素严重缺钙缺锌需要药补了,母乳喂养的,各位宝妈该给宝宝吃什么药好呢?钙片和锌都需要补,帮帮忙。
党寻菱_LgIj    2014-05-16 19:53

满意回答

那孩子缺锌,孩子吃奶、吃辅食是否正常,如果正常,说明是没有问题的,缺涉源梅席厉害,孩子会出现 厌食 偏食 的情况。 缺钙 的话,孩子会出现发育滞缓、身材矮小等情况,如果碗蛇孩子一切正常,就不暖典需要补充这些东西

焉彩静_5R2j   2014-05-16 20:07

其他回答

多简单的答案啊~三精牌葡萄糖酸钙加锌,花一样钱补两样!宝妈的电视白看了,刺果果的广告啊~这让哈药六多桑心哟~我家大宝就是喝的这个。

巫马璇玑_07Lo    2014-05-16 20:18

你好,宝妈我家给宝宝添加的钙是君康宝的复合型的里面含有鱼肝油的

望绮梅_k4Vg    2014-05-16 20:09

亲,宝宝是母乳喂养的那宝妈你可以吃些钙的,或者是给宝宝吃些迪巧的小儿碳酸钙的,宝宝吃过后平时多带宝宝去晒晒太阳可以增强钙的吸收,平时让宝宝多喝一些水吧!

耿向山_812M    2014-05-16 20:04

宝宝七个月可以补迪巧的钙,淡奶味的,很接近母乳的味道,不会伤害宝宝的味蕾的,并且剂量小但是含钙量高吸收也快的,可以试试的。

钱伟彦_gG6H    2014-05-16 19:55