有一部以前的香港鬼片,山洞里有很大菩萨石像,眼珠可以治病,还有一鬼叫老祖宗,那里经常发生小孩失踪

后来发现那些孩子被抓来祭祀那老祖宗,它长的很像怪物,大大的,哪位网友知道吗

满意回答

是不是有军队? 那个巫婆吧小孩子的血液弄起来制造怪物,还有就是那巫婆眨串背暖挤后有一个小怪物,尾巴摇摇会飞的 专门吃人心脏,最后有个男的吃了眼珠病治好了涉狼剑,还有一颗眼珠过期了,是不是这部?

匿名用户   2012-06-05 12:31