我的手机型号是三星GTS3850的,能下载什么软件,或者刚才看到刷机貌似好奇,哪位好心人帮帮我,跪求…

我的手机型号是三星GTS3850的,能下载什么软件,或者刚才看到刷机貌似好奇,哪位好心人帮帮我,跪求,解释。好人一生平安

推荐回答

你的是非智能手机,貌似不能刷机 软件的话支持java软件

匿名用户   2012-09-26 12:58

其他回答

装一个豌豆荚吧、 插上电脑 其他的你都不用管了、 然后你看中什么软件 点击安装 就会自动安装在你手机上

安智网有教程,我就是从那里学的,而且成功刷机。

进论坛啊,刷机很容易的 我一般在安卓网找大神的贴子