出生快一个月的婴儿用了安尔乐纸尿裤肚子上腿上脚上起了小红点是怎么回事

推荐回答

可能对这个牌子的纸尿裤过敏,换其朗灿他牌子的试试,我孩子对妈咪爱的过敏,用好奇的惠实就不过敏,不同孩子体质不一样,你刚开殊瓣悼始先买个小包的试试,如果不过敏再换大包的。

匿名用户   2015-01-21 11:06

其他回答

可能过敏了,先停用纸尿裤再更换其他纸尿裤,推荐妙之可爱的纸尿裤

始冰海_SLbe    2015-01-21 11:05

湿疹