出生快一个月的婴儿用了安尔乐纸尿裤肚子上腿上脚上起了小红点是怎么回事

推荐回答

过敏了吧 换个好点的纸尿裤吧我孩子评耻有点了怠最胖属于敏感皮肤 用很多牌子会红屁屁 ;后来一直用的韩国本土好奇3D版 很好的皮肤特别敏感的话 好奇还有一款 纯植物天然绿色有机版 ;皮肤接触面都是纯植物成分的 非常好 摸过韩国超市的样司蒸品 ;嘿嘿 就是略贵

匿名用户   2015-01-21 23:59

其他回答

宝宝可能是有些过敏了哦

麦乐购育婴师璐    2015-01-21 22:02

先停用纸尿裤,等好 了再换其他品牌的,我家宝宝用的妙之可爱的纸尿裤还没有过敏过

始冰海_SLbe    2015-01-21 10:31

过敏了,还其它牌子的!