月经推迟十天了,还没有来,今天测了试纸没有怀孕,那么月经推迟了应该吃什么药调理呢?吃中药好还是西药

月经推迟十天了,还没有来,今天测了试纸没有怀孕,那么月经推迟了应该吃什么药调理呢?吃中药好还是西药好啊?
限量版**笨蛋    2014-07-23 22:36

其他回答

哺乳期不能随意吃药的,影响喂奶的,哺乳期月经推后是正常的。

勤奋的阿琪123    2014-07-23 23:37

考虑您可能是内分泌异常,饮食,药物,精神压力引起的月经推后,建议你要保持精神愉快,注意保持好卫生,预防感染,不吃生冷、酸辣等刺激性食物,多喝开水多休息,最好到医院B超和性激素检查,明确病因及时治疗,必要时可以黄体酮药物崔经的。

勤奋的阿琪123    2014-07-23 22:37