宝宝三个多月,脑门发烫,腋下,和大腿根也热,上午体温在37.3-37.6之间,下午测体温是37

-37.9之间怎么处理,晚上还体温还会高吗?

其他回答

1、温水拭浴:将宝宝身上衣物解开,用温水(37℃)毛巾全身上下搓揉,如此可使宝宝皮肤的血管扩张将体气散出,另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。 2、使用退烧药:当宝宝中心温度(肛温或耳温)超过38.5℃时,可以适度的使用退烧药水或栓剂。 3、及时送院治疗:当宝宝体温超过38.5℃时,服用退烧药后,或...是爸妈不知如何处理时应及时送院,让医生治疗。 你好,搜索亲子康童装,能够找到你所需要的设备,该设备是件衣服+微型感应装置,时刻检测宝宝温湿度,并进行小孩童声讲话的报警,它将感应到宝宝即将感冒发烧的临界点转换为提醒爸妈注意的小孩声音,比如它能够在宝宝晚上受寒的时候喊:“妈妈,我有点受寒了”,或者其他的有“妈妈,我有点出汗了”,“妈妈,我发烧了”。

全部展开 收起