列表总结环节动物、节肢动物、鱼类、鸟类和哺乳类的主要特征

身体 呼吸 运动 体温 繁殖 环节动物 节肢动物 鱼类 鸟类 哺乳类

满意回答

身体 呼吸 运动 体温 繁殖 环节动物 {圆柱} {粘液} {有刚毛} 不是恒定 体腔摸 节肢动物 头胸腹 皮肤 爬飞 不是恒定 多胚胎生 鱼类 梭形 腮 鯕肌尺耻肉 较高 鱼苗 鸟类纺键最 流线型 双重呼吸 翅膀 恒定 产卵 哺乳类 循环途径 用涉做肺 行走,奔跑 变温 胎生

匿名用户   2010-09-28 20:25

其他回答

身体 呼吸 运动 体温 繁殖 环节动物 用湿润的体壁 用肌肉和刚毛 恒温 不知道 节肢动物 鱼类 腮 用鳍的摆动 恒温 鱼卵 鸟类 肺和气囊 翅膀 温性 蛋 哺乳类 肺 脚 冷血,温性 胎生

哇。。。你是山中的??