东莞 外来人口去哪办理上环、检查等计划生育事项有效?

请问:在东莞 厚街镇或者东莞市区那里办理外来人口上环、检查等计划生育事项有效?

满意回答

你现居住地所在的街道或乡镇的计划生育办公室(计划生育服务所),持你本人剩卫的《流动人口婚育证明》可以享受过坊毯免费计划生育服务(环孕检,节育术,妇科病检查等其他咨询和服务)。如果你现在居住或工作的地方是厚街镇,就去厚街镇计划生育办公室,如果不好打听的话,就去厚街镇人民政府问一下,一般计敢糟生办都在政府里面或附近。

匿名用户   2010-01-06 19:35

其他回答

找不到地方就去人民医院了 计生办的不好取下来 去医院的好

计生办