宝宝昨天就开始发烧38度,用来退热贴和对乙酰氨基酚栓,退到

宝宝昨天就开始发烧38度,用来退热贴和对乙酰氨基酚栓,退到正常了,可早上起来有39度了,有用同样的药。到医院的时候又只有37.9度,查血医生看了说轻微的病毒感冒。回到家后吃了医生开的药。1小时左右又39度了。又用了退热贴和对乙酰氨基酚栓。又38度,现在又38.5了。怎么回事了。该怎么办了???????

其他回答

如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为炎症感染所引起来的,这种情况下应该到医院去化验一下血常规的情况看看吧,确认之后应该是尽快的给宝宝时需要消炎抗病毒治疗的,观察一下孩子的病情变化情况

120    2017-02-01 02:00