宝宝十一月了,昨天早晨发烧38度,吃了退烧药,温度下去了,我带她去人民医院检查,医生让我在发热区排

宝宝十一月了,昨天早晨发烧38度,吃了退烧药,温度下去了,我带她去人民医院检查,医生让我在发热区排队,后来看了说没啥事,就是感冒没好利索,之前宝宝-这半个月一睡觉就咳嗽,还有痰。给开的头孢地尼分散片,肺力咳合剂,还有施保利通片可是宝宝到了下午就一直流鼻涕,发烧到38.2,吃小快克,有用温水洗澡,降到37.4左右,就一直不降了,一晚上就这个温度,鼻子还不通气,晚上大便最后有些稀,该怎么办?宝宝发热是不是吃头孢地尼的不良反应,还有我在排队的那有一些宝宝得了手足口病,是不是宝宝被传染了?
点击展开
自我    2014-06-02 07:48

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,发热不是一种疾病,而是一种症状,请及时寻找到导致发热的原因,请及时到就近医院的儿科就诊。 指导意见: 如果有腹泻的症状,可能的原因是急性胃肠炎,但是有发热的症状,往往提示体内有感染的可能,请及时到就近医院的儿科就诊。

不知道叫啥才啊    2014-06-02 07:59