宝宝四个月昨天打完预防针一切不错 可是凌晨五点发现发烧38度 贴了退烧贴还是不退怎么办 急 一直在

宝宝四个月昨天打完预防针一切不错。可是凌晨五点发现发烧38度。贴了退烧贴还是不退怎么办 急。一直在38没退也没再烧。昨天吃糖丸和打了无c百日破
、小情兽    2014-07-10 20:41

其他回答

这个首先是考虑受凉引起的,你可以先按告诉你的那些做的。

wangsh72    2014-07-10 21:27

你这个发热是需要考虑和受凉或打了预防针的反应可能有关系的,建议您可以先多喝水的,用温水擦拭颈部腋下大腿处的,不好转可以吃一些阿莫西林,抗病毒颗粒的。

wangsh72    2014-07-10 20:51