人体白蛋白是什么

师亦巧_A1L6    2014-10-05 04:41

满意回答

白蛋白是血浆医堡中含量最多,分子最小,溶解度大,功能较孟过倘多的一种蛋白质。2)点愿血浆白蛋白的运输功能 。白蛋白是具有黏性,胶质性的物质,在人体内遇到重金属离子时,会自动与重金属离子结合,由排泄系统排出体外,起到解毒的作用。

聂星文_bvLU   2014-10-05 04:54

其他回答

你好,白蛋白一般正常值成人 35~50g/L; 一般情况饮食清淡,多喝水,适量锻炼即可下降。可以定期医院复查看看。

吕湛英_j8BR    2014-10-05 05:11

白蛋白是血浆中含量最多,分子最小,溶解度大,功能较多的一种蛋白质。2)血浆白蛋白的运输功能 。白蛋白是具有黏性,胶质性的物质,在人体内遇到重金属离子时,会自动与重金属离子结合,由排泄系统排出体外,起到解毒的作用。

冷兴邦_r0yb    2014-10-05 05:03

您好,高蛋白质的瘦肉、河鱼、豆制品等,低盐饮食

公香柳_CRxo    2014-10-05 04:48