HPV45阳性是性病还是妇科病??

  HPV45阳性是性病还是妇科病?? 医生开了抗病毒的药 这个容易治吗?
容姗姗_dpgt    2014-04-22 16:24

满意回答

这是有HPV 感染 的情况了。而这种病毒的感染的,是跟 宫颈癌 这类的疾病密切相关的。而您现在有感染的情况的,这卜菠是不能排除有宫颈癌的可能导密的。现在是应该去医院的妇产科做个宫颈的TCT 涂片 的乔葛叨检查的,这是可以辅助判断有没有宫颈癌的情况的。

卓乐容_o3cu   2014-04-22 16:30

其他回答

病例分析:HPV45型为高危病毒。一般不需口服药物,以外用为主即可。临术应用 中药 治疗有良好疗效,可彻底清除病毒,促使转阴。意见建议:建议中药抗病毒治疗。中药治疗 尖锐湿疣 概述

毋梅英_jO2q    2014-04-22 16:49

HPV45得宫颈癌的机会极低! 20多岁的女 性,HPV感染的机率比较高。 平时注意多锻炼身体,别 熬夜 等

庾曼容_N8kd    2014-04-22 16:48