我91年5月生,老婆89年10月生,我们没有领结婚证,生了一个宝宝,请问宝宝要罚款吗?罚款多少?

我们都是江苏省泰州市溱潼镇的,这里很多人家都是这样的,但是都没有交罚款,可是现在村里干部找到门上来了,说是要缴纳什么“社会抚养费”,请高手赐教怎么回事!

满意回答

无照驾驶,死刑的哥们丛迷。哈哈哈哈 买两条烟贸破给村里的干部就解决了。另外在送个红包筝府缘不久得了

公冶浓绮_shR3   2012-08-10 20:38