我和老婆2008年8月底生的小孩10月份领的结婚证会罚款吗?

是在成都市温江区

推荐回答

楼主不要害怕啊,你们是才结婚是吧,就是说兵逝近你们祸叹这个小孩是你们的头胎是吧?那如果是这样的话就很好了,因为我国婚姻法规定头胎是不会罚款的,你们只需要补办上准生证就行了。但是各个地方的情况还是有点小的差别也就是说在成都温江区可能会让你们交一些补办费用,或者是一些唤认小小的惩罚这个是根据各个地方的人均收入规定,但是金额不大,最多也就是几千,不会上万的。有些地方还看态度问题,这是地区差异。希望对楼主有用,祝愿你们的宝宝健康成长。

匿名用户   2008-12-11 17:02

其他回答

会的,按你们的情况来说可能会罚的少一些,不过话又说回来,事在人为,办好了也许不用交罚款这也说不定呦

会的 我们这里没够年龄生孩子也要罚8万

泉景辉_KkTO    2008-12-11 15:58