我喜欢一个女孩子,表白了,现在在追她,不过我觉得好累,心累,每当我想放弃时觉得她又给了我希望!

我现在好乱,求大家开导!

满意回答

喜欢就继续,但是每天需要花在她身上的时间自己好好把握一下,别忘了自峡缘凡己需要做的其他正事。提升自己,去吸引她比遮铜一味的追效果好崇垃吧

匿名用户   2016-07-08 14:33

其他回答

说明她对你没多大的意思。放弃吧。

两个人谈恋爱是享受,放松的,如果一段感情让你觉得累,那一定也不会有什么好的结果,你现在比较像是备胎,不过要放弃对一个人的感情是不容易的,感情毕竟不是自己能决定的,爱不能太满

她如果喜欢你就不会累了

尽快远离 就是追到手也不会幸福

157*****689_B5Wm    2016-07-08 14:28