我喜欢一个女孩子,跟她表白了两次她都没有答应做我女朋友,前几天我就没有理她了,可是昨晚我们聊天的时

我喜欢一个女孩子,跟她表白了两次她都没有答应做我女朋友,前几天我就没有理她了,可是昨晚我们聊天的时候她说很在乎我说的话,我问她你都不喜欢我干嘛在乎我说的话,她说就是在乎吗。不知道这是什么意思?

满意回答

她是有意的,说明她喜欢你,前两次她或许没考虑好。

匿名用户   2015-10-01 09:37

其他回答

再试一次

要有点心意。这女孩你追的到。不过你不懂就是别人的了。我错过很多。

逗你玩的,别当真,认真你就输了

说白了 她对你还没什么感觉 也可能喜欢别人