今年10月份我小孩就出生我们没到结婚年龄明年能给小孩报户口吗 罚钱吗

推荐回答

不能报哦,尺丛近因为你们没到结婚年龄的话肯定没有结婚证。小孩无法落户。不过不会罚钱的,因为你们没有超生,最多算未婚先纺叹孕而已。还是等你们到了结婚年龄办了结婚了炼证再给小孩上户口吧。

以诗丹_er3K   2008-04-03 00:13

其他回答

不能报,有了结婚证才有准生证的,你们不合法啊,抓紧办结婚证吧

正常的程序,是报不了的,必须要有,结婚证,准生证,出生证等.才可以的. 不过,如果是派出所,有熟人,什么的,就可以走后门,托托关系也可以办的