我家宝宝七个月了就长出五颗牙齿请问这属于正常现象吗

推荐回答

正常.有唉抓荒些宝宝四个月就开始长..有些宝宝刚开始的前面几个月不长,一长的话就是好几颗用近,,,,,,有些到将近恨祸一岁才长..

闻人诗蕾   2009-01-12 14:56

其他回答

正常,我宝宝十个月,六颗牙,而且是先出了两个,再一口气连长四个. 无所谓的,只要他健康就可以了. 不过我有个问题,长牙不是应该对称的,两个/四个/六个那样长吗?为什么会五个呢?

蹉叶丹    2009-01-12 16:39

有的孩子长的快,有的孩子长的慢; 有人说快好,有人慢好; 但在我看来无论快与慢,他们都在健康成长; 也没有什么差别?

姜紫雪_b4Of    2009-01-12 15:44

正常的,你家宝已经够快了.

很正常,一般宝宝在6个月左右才长出第一颗牙,你家宝宝7个月就长了5颗已经够快的了

谈玄素_hoWh    2009-01-12 15:22