宝宝2012年阴历2月22日下午十四点十分出生,请问他的生辰八字,五行是什么?喜神是什么

推荐回答

五行分析 旺土缺火 八字分析 八字偏强 喜用神:火 忌用神:木 生日公历 2012年 3月 14日 14时10分 生日农历 壬辰年 二月司耀 廿二 未时 八  字 壬辰 癸卯 甲戌筛崇 辛未 五  行 水土 水木 木土 金土 纳  音 常流水 金箔金 山头火 路旁土 五行统计 1个金,苦安医2个木,2个水,0个火,3个土 五行分析 旺土缺火 八字分析 八字偏强 喜用神:火 忌用神:木 生肖 龙 星座 双鱼座

偶昊东_p40I   2013-05-26 20:53

其他回答

2012年阴历2月22日下午十四点十分出生; 八字:壬辰 癸卯 甲戌 辛未 五行:水土 水木 木土 金土 年命:长流水 简析:五行缺火!日主(本命)甲木,喜神为水(水生木)!祭神为金(金克木)!

诸晶晶_7jwj    2013-05-26 21:58

五行为:水土;; 水木;; 木土;;; 金土。;希望能够帮到你。