魔域我有只40星的BB喊出来是可以加战的(我没成神)但我看BB的星级排行却是神兽排行请问这只宝宝是神…

魔域我有只40星的BB喊出来是可以加战的(我没成神)但我看BB的星级排行却是神兽排行。 请问这只宝宝是神兽吗?可以飞升吗?

推荐回答

BB只要到了40*就可以暖蒸有神排名,和成没成神没关系 你要看你BB上带的神是什么涉乡蛋样子的,如果是菜布个盾牌上有个神字,那么就没成神 如果是个单独的一个神字,那么久成神了

锐旭鹏_fENP   2012-03-08 13:30

其他回答

如果宝宝头像左下角有个神字那就是神 不然就不是 不是神的话就可以去成神了!

不是的,上了40星的神兽榜都会有排名的,宝宝是神宝宝很明显宝宝下角带个神字,可以飞身