我朋友一直都喜欢踢足球的,所以

撒傲冬_GAnU    2016-07-03 06:44

满意回答

根据您所说的情况,有运动时突缘否筛然出现心跳过快,以及胸口不适的现象,首先要考虑有窦性心律不齐的可能。 建议患者首先注意好舒缓心情,避免情绪紧张焦虑,可以去医院做个心贵电电图检查,看有没有朗剩心律失常的现象存在,症状较轻的话,可以通过适当运动以及避免熬夜的方法观察,症状较重的话遵医嘱积极使用参松养心胶囊或者稳心颗粒口服治疗。

义春绿_0Nfs   2016-07-03 07:07

其他回答

当然必须要求老师终止这种不尊重孩子、不了解他人感受的做法,而且要强调孩子现在承受的打击。当然,如果你当心老师小肚鸡肠,就间接些,向园长“提出要求”(最委婉的方式)。

陈禾    2015-05-26 11:12

注意休息,查查X片,不要受凉和劳累,补充钙和维生素D,再解痉止痛药物治疗吧。

汗新梅_Oyx4    2016-07-03 07:14

你好 考虑是关节炎,受风寒着凉引起的,可以服用芬必得,舒筋活血片治疗观察看看,必要时到医院做进一步检查与治疗

首婉君_ohqE    2016-07-03 07:11

根据您所说的情况,有运动时突然出现心跳过快,以及胸口不适的现象,首先要考虑有窦性心律不齐的可能。建议患者首先注意好舒缓心情,避免情绪紧张焦虑,可以去医院做个心电图检查,看有没有心律失常的现象存在,症状较轻的话,可以通过适当运动以及避免熬夜的方法观察,症状较重的话遵医嘱积极使用参松养心胶囊或者稳心颗粒...口服治疗。

全部展开 收起
府梦兰_vxyy    2016-07-03 07:09