我想给1岁的儿子买教育基金和医疗险,不知道哪家保险公司比较稳定及报销比较方便?

医疗险最好是那种平时生病、或住院产生的医疗费用都能报销的那种。

满意回答

1.医疗险的部分,首先要帮孩子完善基本的医疗保障,旧队比如当地的儿童医保。 然后再考虑住院费用报销型的商业保险,解决产生住院费用的需要。 2.教育金的安排,要选取定点领取的教育金险种,针对特定的时期比如高中阶段、大学阶段、出国留点峡学阶段和婚嫁金,不要选取返还终身的险种,对于教育金的积累意义不大。投孟以坐保时附加上投保人的身故责任的豁免条款,保证教育金的确定积累。 可以参照我空间的文章,最近关于一个客户咨询的情况和方案建议,可供参考。

母婴用户126198225   2012-05-10 00:10

其他回答

中国平安 世界500强企业 绝对可信 只要找个好的推销员 平安有款健享人生住院医疗 社保报过后剩下来全报

医疗险,现在国家不是给未成年的孩子有像医保那样的卡吗,你可以给你孩子办一个一年才35元,但只是用于住院,门诊用不了。 教育基金现在好多,各家保险公司有好多关于孩子的险种,你可以去保险公司询问一下,看你是想侧重于哪个方面

霍凝蝶_657j    2012-05-10 14:54

最好是选择有朋友在做的会好处理些,不然老被忽悠 论口碑 国内的平安也不错啊,国外的友邦也还行啊