射精的时候总感觉到不爽是怎么回事?

巨高畅_4IbU    2014-01-31 19:03

满意回答

射精无力常见的有生理性因素主要是由于房事过于频繁,使支配射精的有关神经中枢负担过重,超负荷工作造成了急倘炼心力交瘁,到头来不能很好地发布射精的命令,于是便出现了射精无力现象.此外,也有可能是因为 性生活 质量不高,男方缺乏强烈的性兴奋,或是某些心理因素的作用.例如 害怕 妻子 怀孕 ,害怕房事给妻子带来痛苦,顾虑自己性功能有问题,或担心妻子对性生活不满意等一系列不良刺激,通过大脑影响到性反应的各个环节,也会产生生理性的射精无力。病理性崭脂因素主要是神经与内分泌方面存在某些病变.例如脑与脊髓有病,会妨碍射精功能的正常发挥;下丘脑,脑垂体或睾丸有病,会影响性激素代谢,而射精过程恰恰又离不开性激素的作用.由此可见,万一出现了经常性的射精无力现则破象,就应该从上述种种因素中寻找原因.凡是存在病理性因素者,必须深入地作神经与内分泌方面的检查,查出病因后加以处理,一般疗效都比较显著。

祢琴雪_97O6   2014-01-31 19:06

其他回答

考虑是由于 肾虚 建议可以吃点六味地黄丸来治疗,饮食可以吃点韭菜,海鲜,完全可以治疗的

燕涵阳_uU2W    2014-01-31 19:33

主要考虑为炎症引起的,是可以口服消炎药,再用PP粉清洗后涂抹药物来改善的,在 药物治疗 的同时,要注意休息,加强营养,忌辛辣刺激性食物的慑入。

蒿鸿晖_aXEb    2014-01-31 19:28

射精无力常见的原因有, 1、心理作用导致射精无力,有的人对自己没信心。 2、自身 体质 差,导致肌肉,特别是耻骨、尾骨肌薄弱无力导致射精无力。 3、随着年龄的增长,雄 性激素 缺乏导致射精无力。建议性生活规律,和性伴侣做好沟通,减轻心理压力,注意个人卫生情况,若未恢复,可以到医院查一下

真晶晶_O9xN    2014-01-31 19:04