宝现在断奶她不喝牛奶也不爱喝水,就吃点稀饭,水果,她便秘怎么办?

满意回答

宝宝太小降旧,很多时候不能理解大人的射法宝思想,宝宝不爱喝水,家长的动心思,是不是宝宝不爱喝白开水,可适量的放点糖,逐渐减少到不用。是不是不爱用奶瓶喝水,可用不同的器皿喂宝宝喝水,宝宝这个时候最容易接受新鲜事竞抗物,还可以鼓励式,奖励式!在全家人做活动或者游戏的时候,即使灌输信息!这个时候宝宝是很容易平时不太爱接受的事物!

匿名用户   2011-09-27 14:44

其他回答

小孩子哄着 给他在水里加点葡萄糖 他不爱喝就没戏喝一点 多喝几次 多吃点水果也可以缓解

始终觉得,孩子小不懂事,但是大人不能不懂事,不能惯着孩子,他不爱喝水,对身体是非常不好的,人离开水简直不可想象啊。

象丽姝_DezL    2011-09-27 14:39