大家好,我结婚四年,去年怀了一个,五一那天掉了,没保住,我是从来月经到现在一直都没正常过,中医说宫寒,西医说多囊,,这些年没少花钱,也没少吃药,想做试管,又有人提议说怀过一次肯定还会在怀,干嘛受那罪

大家好,我结婚四年,去年怀了一个,五一那天掉了,没保住,我是从来月经到现在一直都没正常过,中医说宫寒,西医说多囊,,这些年没少花钱,也没少吃药,想做试管,又有人提议说怀过一次肯定还会在怀,干嘛受那罪,我是实在等不急了,要个孩子怎么这么难,身心俱疲,怎么办,到现在是没钱也没孩子,我不知道还能不能和老公继续走下去……
揭弘新_LEvE    2014-05-17 10:19

满意回答

亲,先检查病因,对症下药,怀孕是有可能的哦。 如果怀疑多囊卵巢,就要进行相关检查进行确怠团诊。 多囊卵巢是激素类的疾病,所以做激素六项检查是最好的选择,能够最直接的反映患者目前的激素分泌的情况。 且还可以通过做B超或者是阴超来了解卵巢的具体情况,腹腔镜也可以直接的反映子宫内部的情况,检查结果最准确的检查手法是子宫内膜活检。多囊卵巢的医疗检查手段是比较多的,主要是看患者的具体情况而定。 很多多囊卵巢患者在体貌的表现上和常人有所区别。有些多囊卵巢患者身上的毛发非常多而且硬,皮肤粗糙,会长很多痘痘。有的患者患上了多囊卵巢之后,脾气非常急躁而且易怒,很多患者还会过于肥胖。如果怀疑有多囊卵巢的话最好尽早去医院进行相丰司训关检查和治疗,以截导免延误病情。

漫珊珊_PQrA   2014-05-17 10:36